26 марта 2017 года в Москве совместно с выставкой всех пород ранга САС(КЧФ) будет проводится монопородная выставка породы бобтейл ранга ПК - эксперт Robert Kanas
 (ВНИМАНИЕ ЗАМЕНА!) экспертизу будет проводить Kevin Young (Англия).
 Место проведения КВЦ Сокольники, павильон № 4
 
Все подробности по записи и стоимости на сайте КК «Дель-ПАЛ» http://www.delta-pal.ru/

 


 

Кевин Янг о себе:

«Когда я получил приглашение судить в Москве, я был очень рад его принять. Я счастлив посетить вашу страну, поскольку я слушал много прекрасных отзывов о красоте Москвы.

Я начал выставлять собак в возрасте 18 лет.

Мой первый опыт в судействе был в 1981 году на открытых шоу (*без присуждения СС), и я получи очень хороший судейский опыт. Первый чемпионат я судил в 1987 году, и к настоящему времени я сужу 31 породу в Великобритании с правом присуждения СС на Чемпионатах, я судья в группах Working & Pastoral (Рабочей и пастушьей), и присуждаю СС в этих группах.

Одним из наивысших судейских достижений я считаю приглашение судить в 2001 году на выставке Крафта.

Сейчас я не выставляю собак, так как мое время посвящено судейству, организации выставок и проведению семинаров Кеннел Клуба Великобритании». Кевин Янг.


 

*примечания переводчика.

Кевин Янг – судья по всем породам Кеннел Клуба Великобритании, оллраундер. У него открыты следующие породы в рабочей и пастушьей группах (Working & Pastoral): австралийская овчарка, бельгийские овчарки, бобтейл, бордер-колли, бородатые колли, длинношерстная и короткошерстные колли, немецкая овчарка, пули, норвежский бухунд, шелти, польская низинная ов Auroras Tribute to Badagri via Elmsmere чарка, шведский вальхунд, вельш корги кардиган и пемброк, самоед, пиренейская горная собака, …….